Download Drama Korea The Cursed Episode 12 Subtitle Indonesia

The Cursed

The Cursed Sinopsis

The Cursed adalah drama thriller misteri tentang reporter Im Jin Hee (Uhm Ji Won) yang memiliki rasa keadilan yang tinggi dan sedang berusaha mengungkap kebenaran di balik perusahaan IT terbesar di negara di Korea, yakni Forest. Dengan keyakinan teguh dan hasrat yang kuat untuk melaporkan ketidakadilan yang ia lihat, Im Jin Hee saat ini memang sedang menangani kasus penyerangan dan kekerasan yang terjadi dalam perusahaan Forest. Dalam prosesnya, Im Jae Hee akhirnya bertemu dengan seorang gadis bernama So Jin (Jung Ji So) yang kerasukan arwah, dan ia juga memiliki kemampuan istimewa. Kemudian keduanya bertarung melawan ketidakadilan secara bersama-sama. Download The Cursed. Jangan lewatkan serunya drama Uhm Ji Won dan Sung Dong Il terbaru ini, download sekarang juga di dramaencode link ada di bawah yaa.

Detail The Cursed

Drama: The Cursed (English title) / Method (literal title)
Also known as: Method
Genre: Mystery, thriller, fantasy
Revised romanization: Bangbeob
Hangul: 방법
Director: Kim Yong-Wan
Writer: Yeon Sang-Ho
Network: tvN
Episodes: 12
Release Date: February 10, 2020 —
Runtime: Monday & Tuesday 21:30
Language: Korean
Country: South Korea

The Cursed Cast

Main Cast

Uhm Ji Won as Im Jin Hee
Sung Dong Il as Jin Jong Hyun
Jo Min Soo as Jin Kyung
Jung Ji So as Baek So Jin

Supporting Cast

Jung Moon Sung as Jung Sung Joon
Kim Min Jae as Lee Hwan
Kim In Kwon as Kim Pil Sung
Go Kyu Pil as Tak Jung Hoon
Lee Joong Ok (이중옥) as Chun Joo Bong

Download Drama Korea The Cursed Gratis

Download Drama Korea The Cursed

Episode 1

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 4

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 6

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 8

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 10

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 12 END

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Note : Drama ini menggantikan slot drama sebelumnya yaitu Black Dog dan akan dilanjutkan dengan A Piece of Your Mind

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini
Download Drama Korea lainnya di drakorsaya.com

20 Comments

  1. Ini situs gak lama lagi bakal gulung tikar klo cara downloadnya susah bener. Contohlah situs lain mcm drakorkita, tau inidramaku . Gak ribet mcm gini.

      • Kak kok tumben lama sub ny,,saya liat di ig sultan khilaf sudah updet😁😁 karna gk tau cara nya makanya nungguin punya kk 😁😁🙏🙏
        Kemare sempat eror yaa kak gk bisa di buka ☺☺

    • oh iya semoga kedepannya bisa memenuhi saran saran dari chingu chingu sekalian buat permudah langsung ke link download entah kapan, yang jelas belum sekrang ^^

    • Mungkin karena udah terbiasa kali yaa sering download diberbagai tempat jadi gak ngerasa susah download disini, malah disini terhitung mudah karena sampe 4 kali jalan baru sampe gdrive…

    • Download nya gampang qo…lu aja yg bikin susah…gk ngehargain admin ny banget!!!klo mau gmpang lu sub sndiri ajah drama nya…jdi kan lu gk usah donload dri sini!!!gk bertrima kasih bgt!!!

  2. Kak kok tumben lama sub ny,,saya liat di ig sultan khilaf sudah updet😁😁 karna gk tau cara nya makanya nungguin punya kk 😁😁🙏🙏
    Kemare sempat eror yaa kak gk bisa di buka ☺☺

  3. kak admin, untuk episode 12 hardsub, segera ya, tolong jangan kayak varshow little forest yang episode terakhirnya gak ada hardsub, terima kasih banyak sudah menyediakan hardsub dengan size minimalis -pengunjung baru-

  4. admin makasih ya kamu yg paling cepet keluar subnya daripada link lain uwu♡ tapi mau tanya, kok kalo download disini aku ga bisa play di tv sama komputer aku ya? cuma bisa di hp, apa format video disini agak beda dari yg lainkah? makasih

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*