SBS Drama Awards 2019 Subtitle Indonesia

Download SBS Drama Awards 2019 Subtitle Indonesia

SBS Drama Awards 2019 Subtitle Indonesia

SBS Drama Awards (Bahasa Korea: SBS 연기 대상; RR: SBS Yeon-gi Daesang), juga dikenal sebagai SBS Awards Festival, adalah upacara penghargaan yang disajikan setiap tahun oleh Seoul Broadcasting System (SBS) untuk pencapaian luar biasa dalam drama Korea yang ditayangkan di jaringannya. Ini diadakan setiap tahun pada tanggal 31 Desember. Kehormatan tertinggi dari upacara tersebut adalah “Hadiah Utama” (bahasa Korea: 대상; RR: Daesang), diberikan kepada aktor atau aktris terbaik tahun ini.

Detail

Award Show: 2019 SBS Drama Awards 2019
Period: December 31, 2019
Location: SBS
Hosts: Shin Dong Yeob and Jang Na Ra

Download SBS Drama Awards 2019

www.dramaencode.com
Info Video
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
540p : Format .mkv (RAW / TANPA SUBTITLE)
720p : Format .mp4 (RAW / TANPA SUBTITLE)
Encoder : DRAMAENCODE

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Mega | Sendit | Uppit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Sendit | GDrive | GSharer | Mega | Letsupload | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 2 END
360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Mega | Sendit | Uppit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW) : Uptobox | Sendit | GDrive | GSharer | Mega | Letsupload | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

26 Comments

  1. Min uda ada sub nya di subscene di tunggu hardsub nya yaa min, makasihh https://subscene.com/subtitles/2019-sbs-drama-awards-2019-sbs-yeongi-daesang-2019-sbs/indonesian/2118492

  2. https://subscene.com/subtitles/2019-sbs-drama-awards-2019-sbs-yeongi-daesang-2019-sbs/indonesian/2118492 udah ada sub nya nih min

  3. Hello admin…. apa aku bisa mnta kontak admin ?ataw aku bertnya dsni saja… apakah boleh konten dsni aku reuplod di medsos lain…tnpa mngubah apapun pastinya.. terimakasih.

    • bisa, silahkan baca tutorial download di dramaencode ya chingu ^^ memang sedikit ribet tapi kalau udah ngerti gampang kok

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*