House On Wheels Episode 12 Subtitle Indonesia

Download House On Wheels Subtitle Indonesia

House On Wheels Subtitle Indonesia

A variety program where the cast will experience life in various places around Korea. The cast will build a small, portable home where they’ll live together and invite guests over. They’ll empty their greed for a house and fill their lives with important things in their lives instead. (Source: Soompi)

TV Show: House on Wheels
Country: South Korea
Episodes: 10
Aired: Jun 11, 2020 – Aug 13, 2020
Aired On: Thursday
Original Network: tvN
Duration: 1 hr. 40 min.
Native Title: 바퀴달린집
Also Known As: bakwidallinjib , Wheeled House
Genres: Life
Tags: Variety Show

Host and Guest

Host: Sung Dong Il, Kim Hee Won, Yeo Jin Goo
Guest: Ra Mi Ran, Hyeri, Gong Hyo Jin

Download House On Wheels

Episode 1

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 2

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 3

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 4

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 5

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 6

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 7

Guest: IU

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 8

Guest: IU

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 9

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 10

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 11

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 12 END

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Sendit | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Download Variety Show Korea Lainnya DISINI

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

69 Komentar

  1. https://indexsubtitle.com/subtitles/house-on-wheels-wheeled-house-bakwidallinjib/?title=house-on-wheels-wheeled-house-bakwidallinjib

    Aku menemukan yang membuat Subtitle

  2. episode 1 nya diupload dong min keburu tayang episode 3 nya ini. belum nonton episode 1 gimana mau nonton episode 2 nya

  3. ching pengen nanya, apa link drama or variety dari dramaencode cuman bs ditonton di hp/pc??? soalx klo nonton di TV kok gk bisa/error.

  4. ayo dong min udah sebulan loh ini nyempetin waktu buat upload 1 episode aja masa ga sempet-sempet sih

    dari yang awalnya excited mau nonton sampe jadi males karena kelamaan nunggu -_-

    • Kalau ep 1 nya disini blm ada, cari aja di web lain. Aku cari ep 1 di web lain, ada kok. Kalau adminnya ga sempet update cari alternatif lain aja

  5. Suka gemes liat komen2 yg sukanya ngeluh dan mnta admin buat buru2 update, plis deh admin itu udah baik bnget nurutin request, balesin komen, cara download juga dipermudah. Admin kan juga pnya kerjaan lain, punya kesibukan sendiri.
    Buat admin semangat ya min, makasih atas kerja kerasnya web ini jdi web terfavorit kalau download2 pasti buka web ini dlu.

  6. Sampe ngelus dada aku liat komen2 yang ngatain admin males lah lambatlah. Heh jenab klean tu udh dikasih web gratis buat download apasihhh susahnya nunggu -_- Kalo misal belum ada eps 1nya jangan ngatainlah. Cari alternatif buat download di web yang lain. Admin juga manusia, punya kegiatan atau kerjaan lain juga. Gemes aku.

  7. Min bakal up variety show summer vacstion nya choi wooshik sama jung yoomi nggk yaa??
    Kalau belum ada niatan please dong min update yaaa

  8. http://fardasub.pw/subtitles/house-on-wheels-wheeled-house-bakwidallinjib/indonesian/2254495

    Min sub indonya udah ada dri Ruoxi

  9. Kakak admin @dramaencode baik hati nan budiman, sedari kmrin bolak balik nunggu up resulusi 360p min..enakan lgsg nntn yg da hardsubnya, q udah downlad yg 540p cuma kdg hk pas ama sibnya..jdi q setia nunggu hardsub dr dramaencode 🤗😢 ditunggu up yg hardsub,thanks atas kerja kerasnya slma ini 🤗😊sukses sllu.

  10. Min mau nanya ini ada ep 11 nya gk ato cuma sampai 10 doang soalnya ada preview pas ep 10 tp di penjelasan diatas cuma 10 dtulisnya makasih min

  11. Min maaf aku udah sampe di get link aku pencet atau aku open new tab munculnya bukan link download an aku ya. Udh berkali2 hlo. Biasanya ga gini.

  12. Sayang banget cuman sampe episode 12 🤦🏻‍♀️
    Padahal harapannya bisa bertahan kayak Master in the house gitu sampe ngerayain episode ke-100.
    Semoga ada Season 2 House on wheels 😊

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*