Drama Korea True Beauty Episode 10 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia
Download Drama Korea True Beauty Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea True Beauty

Drama True Beauty menceritakan Im Ju-gyeong (Moon Ga-young) adalah seorang siswi SMA yang terkenal sebagai gadis cantik setelah menguasai seni rias berdandan dari YouTube. Dia berubah menjadi dewi karena keterampilan rias wajahnya, tetapi ia lebih memilih mati daripada menunjukkan wajahnya tanpa riasan kepada siapa pun. Sedangkan Lee Su-ho (Cha Eun-woo) adalah anak laki-laki yang menarik dan tampan yang tampak dingin karena masa lalunya yang kelam, tetapi sebenarnya sangat perhatian. Mereka bertemu satu sama lain untuk berbagi rahasia dan menemukan cinta satu sama lain, tetapi dapatkah Su-ho membuat Ju-gyeong menemukan kecantikan sejatinya?. Download True Beauty Sub Indo

Details Drama Korea True Beauty

Drama: True Beauty
Revised romanization: Yeoshingangrim
Hangul: 여신강림
Director: Kim Sang-Hyub
Writer: Yaongyi (webcomic), Lee Si-Eun
Network: tvN
Episodes:
Release Date: December 9, 2020 —
Runtime: Wed. & Thu. 22:30
Genre: Drama, romance, comedy, school
Language: Korean
Country: South Korea

Pemain Drama Korea True Beauty

Pemain Utama

Moon Ga-young sebagai Im Ju-gyeong[3]
Dia adalah siswi yang ceria dan optimis yang tidak ingin orang melihatnya tanpa riasan, sehingga setelah menguasai keterampilan rias, dia menjadi “dewi” populer di sekolahnya.
Cha Eun-woo sebagai Lee Su-ho[4]
Dia adalah siswa yang menarik yang tampak memiliki segalanya seperti penampilan, nilai bagus, uang, dan keterampilan bola basket yang luar biasa, ditambah semua wanita muda takluk kepadanya tetapi yang dia inginkan adalah orang-orang yang menyukainya dengan tulus dan bukan karena penampilan dan uangnya.
Hwang In-yeop sebagai Han Seo-jun[5]
Dia adalah seorang siswa yang menarik, yang meskipun tampak keras, dia sebenarnya adalah orang yang baik.
Park Yoo-na sebagai Kang Su-jin[6]
Dia adalah siswi yang memiliki kecantikan alami yang berasal dari keluarga kaya. Dia memiliki perasaan bertepuk sebelah tangan terhadap Su-ho.

Pendukung

Keluarga Ju-gyeong

Park Ho-san sebagai Im Dae-soo[7]
Ayah Hee-gyeong, Ju-gyeong, dan Ju-young.
Jang Hye-jin sebagai Hong Hyun-suk
Ibu Hee-gyeong, Ju-gyeong, dan Ju-young.
Im Se-mi sebagai Im Hee-gyeong[8]
Kakak Ju-gyeong dan Ju-young
Kim Min-gi sebagai Im Ju-young
Adik Hee-gyeong dan Ju-gyeong.

Lainnya

Kang Min-ah sebagai Choi Soo-ah[9] , teman Ju-gyeong di SMA Saebom.
Oh Eui-sik sebagai Han Joon-woo, guru sastra di SMA Saebom.
Kim Byung-chun sebagai wakil kepala sekolah SMA Saebom.
Lee Sang-jin sebagai Ahn Hyun-gyu[10] , Teman sekelas Ju-gyeong dan Su-ho.
Han Yi-young sebagai Teman sekelas Ju-gyeong dan Su-ho
Shin Jae-hwi sebagai Lee Sung-yong[11] , Teman Seo-jun yang merupakan perundung di SMA Yongpa.
Jeon Hye-won sebagai Park Sae-mi[12] , seorang dewi di SMA Yongpa.
Park Hyun-jung sebagai Lee Mi-hyang, guru.
Im Hyun-sung sebagai pemilik toko buku komik Prince.
Oh Yoo-jin sebagai Joo Hye-min

Penampilan khusus

Jung Joon-ho sebagai Lee Joo-heon[13]
Ayah Su-ho, CEO sebuah perusahaan hiburan.
Kang Chan-hee as Yoon Se-yeon[14]
Lee Jae-wook[15]
Kim Hye-yoon[15]
Lee Tae-ri[15]

Penampilan khusus

Kang Chan-hee sebagai Yoon Se-yeon

Download Drama Korea True Beauty

Episode 1

360p (HARDSUB INDO) @banana_nim : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO) @SULTAN_KHILAF : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 2

360p (HARDSUB INDO) @banana_nim : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO) @SULTAN_KHILAF : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 3

360p (HARDSUB INDO) @banana_nim : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 4

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
360p (HARDSUB INDO) @ANANG2196 : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 5

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 6

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 7

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 8

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 9

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Episode 10

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Solidfiles | Racaty | Zippyshare | Mirror
720p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | Mediafire | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
1080p (RAW/TANPA SUB) [WEB-DL] : Uptobox | Filesim | Filesfm | GDrive | GSharer | Letsupload | Uptocloud | Racaty | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle | Indexsubtitle

Download Drakor The Uncanny Counter

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

72 Komentar

  1. min, itu yg ep 2 kok gaada yg bisa di download? yg 720p & 1080p. pas di klik malah munculnya artikel2 gajelas gitu, tolong min gimana iniiiiii huhuh:(

  2. min maaf, untuk 1080p tolong benar2 yang 1080p yaa min, soalnya yang episode 2 1080p seperti video 720p di jadikan 1080p, jadi tetap sama aja kualitasnya hehe
    maaf agak cerewet dan merepotkan min, soalnya saya pejuang film kualitas 1080p, rasanya kurang aja nonton yang 720p hihiii…
    terima kasih sebelumnya mimin yang cantik/ganteng ^^

    • source udah 1080p kok ching tpi memang dri sananya udh kyak gitu kualitasnya mimin g pernah maksain 720p dijadikan 1080p. pasti disesuaikan dgn sourcenya ^^ mungkin nanti bitratenya ditambah ya tapi sizenya bkal gede tdak apa ?

      • oke mimin, Setidaknya aku berterima kasih karna mimin udah usaha hehe…
        semangat mimin, sukses selalu yaa…
        dan makasih udah di kasih update 1080p 2 versi hihiii… seneng pake bangetzz.. ^^

          • WEB-DL udah Top Markotop min kualitasnya hehe.. kalau yang 1080p satunya belum ku download min, jadi gak tau kualitasnya hehe..
            Tapi untuk WEB-DL udah cukup kok min, Semoga episode 1 & 2 ada 1080p WEB-DL juga min kalau mimin lagu selow hihiii… kan nunggunya seminggu baru update 😀

            Pokoknya mimin dramaencode ter the best & tercepat updatenya dari yg lain, padahal menunggu render/simpan video untuk letakin link dramaencode di detik pertama aja lama, apalagi sizenya besar 1GB hehe…

            makasih banyak mimin cantik/ganteng yang udah berusaha memberi kualitas terbaik untuk kita2 semua hehe ^^

  3. Min, mau blng aj…
    Uti subtitle dr banana nim utk episode 4 ad bbrp yg gak sinkron teks sama pembicaraan nya.
    Klw msh bs di perbaiki tlg ya min diperbaiki…

  4. Makasih Mimin upnya gercep banget, cuma disini Nemu yg 1080p puas banget euy mata auto adem lihatnya, semangat terus min, up terus ya 1080p sampe tamat. Sumpah enak banget min nontonnya 😭🙏

  5. Min saran 1080p WEB-DL pakai link zippyshare juga dong min, soalnya google drive bagus dan cepet cman males mau hapus2 di drivenya kwkwk.. kalau zippyshare cepat download dan gk ribet2 pakai hapus2 hehe

  6. Minnn tempat download subtitle rekomen dimana yah soalnya tadi coba di subcene sm indexsubtitle eror semua, Mimin download dimana yaaa?😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*