Drama Korea 365: Repeat The Year Episode 11-12 Subtitle Indonesia

Drama Korea 365: Repeat The Year Subtitle Indonesia

Drama Korea 365: Repeat The Year Subtitle Indonesia

Download Drama Korea 365: Repeat The Year Sub Indo – 10 orang, yang bermimpi memiliki kehidupan yang sempurna, melakukan perjalanan kembali ke waktu 1 tahun yang lalu. Mereka dapat mengatur ulang kehidupan mereka di sana, tetapi kasus misterius terjadi yang mengancam kehidupan mereka.

Ji Hyung-Joo (Lee Joon-Hyuk) adalah seorang detektif veteran dan dia memiliki 7 tahun pengalaman kerja. Dia mendapat kesempatan untuk melakukan perjalanan satu tahun ke masa lalu. Dia menikmati hidupnya yang telah diatur ulang, tetapi dia mengetahui bahwa orang-orang yang telah melakukan perjalanan waktu, seperti dia, terlibat dalam kasus-kasus misterius. Dia mencoba mengungkap kebenaran di balik itu.

Shin Ga-Hyun (Nam Ji-Hyun) adalah seorang penulis webcomic. Dia telah menerbitkan seri webcomic populernya “Hidden Killer” selama 3 tahun terakhir. Shin Ga-Hyun adalah perfeksionis workaholic dan sensitif. Suatu hari, dia mengalami kecelakaan mendadak. Kecelakaan itu mengubah hidupnya menjadi neraka. Saat ini, ia menerima proposal untuk melakukan perjalanan kembali ke masa lalu, ke satu tahun yang lalu. Shin Ga-Hyun mengatur ulang hidupnya, tetapi dia menghadapi kasus yang tidak terduga.

Details

Drama: 365: Repeat The Year (English title) / 365: One Year Against Destiny (literal title)
Revised romanization: 365: Woonmyungeul Geoseureuneun 1nyeon
Hangul: 365 : 운명을 거스르는 1년
Director: Kim Kyung-Hee
Writer: Kurumi Inui (novel), Lee Seo-Yoon, Lee Soo-Kyung
Network: MBC
Episodes: 24
Release Date: March 23, 2020 —
Runtime: Monday & Tuesday 21:00 (35 minutes each / 2 episodes per day)
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain

Pemain Utama

Lee Joon Hyuk sebagai Ji Hyung Jo
Nam Ji Hyun sebagai Shin Ka Yun
Yang Dong Geun sebagai Bae Jung Tae
Kim Ji Soo sebagai Lee Shin

Pemain Pendukung

Kim Ha Kyung sebagai So Hye In
Lee Shi Ah sebagai Seo Yun Soo
Ryu Tae Ho sebagai Ho Jang Il
Lee Sung Wook sebagai Park Sun Ho
Yoon Hye Ri sebagai Jin Sa Kyung
Ryeoun sebagai Nam Sun Woo
Ahn Seung Kyoon sebagai Ko Jae Young
Min Do Hee sebagai Kang Da Mi
Yoon Joo Sang sebagai Hwang No Sup
Im Ha Ryong sebagai Choi Kyung Man
Jung Min Sung sebagai Cha Jung Suk
Jun Suk Ho sebagai Park Young Gil
Lee Yoo Mi sebagai Kim Se Rin
Ahn Min Young sebagai Song Ji Hyun

Download Drama Korea 365: Repeat The Year

Episode 1-2

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 3-4

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 5-6

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 7-8

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Mp4upload | Cloudhost | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Solidfiles | SenditRacaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 9-10

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Mp4upload | Cloudhost | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Cloudhost | Solidfiles | SenditRacaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 11-12

360p (HARDSUB INDO) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Mp4upload | Cloudhost | Solidfiles | Sendit | Racaty | Zippyshare | Mirror
540p (RAW/TANPA SUB) : Uptobox | Filesim | GDrive | GSharer | Letsupload | Cloudhost | Solidfiles | SenditRacaty | Zippyshare | Mirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

29 Comments

  1. wah mantap banget sekarang langsung ke link download gak ada iklan lagi 😀 seneeeng banget~ makasih chinguuu

  2. makasih min, yg dlu udh terbiasa dan suka suka aja.. tp yg sekarang jd cintaaa bgt sma mimin, haha soal nya kl waktu download kuota gw udh mepet jd lbh cepet dpt link nya..

  3. Link downloadnya ko berubah lagi min? Padahal yg kemaren udah bagus, sekarang ribet lagi. Padahal aku suka download disini karena size file nya kecil, jadi hemat memori

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*