Download Drama China Love The Way You Are Episode 24 Subtitle Indonesia

Download Drama China Love The Way You Are Subtitle Indonesia

Sinopsis Love The Way You Are

Zhen Yuan Yuan adalah seorang gadis gemuk yang jatuh cinta dengan SMA-nya yang bernama Ruan Dong Shen tetapi mereka berpisah karena beberapa kesalahpahaman. Bertahun-tahun kemudian mereka sekali lagi bersatu kembali di masa dewasa mereka. Sekarang Yuan Yuan telah menjadi langsing dan menjadi model fesyen dengan nama panggung Eva sementara Dong Shen menjadi pengusaha dan koki yang sukses. Mereka memulai perjalanan cinta yang luar biasa ajaib bersama tapi ….. mungkin tidak seperti yang dia rencanakan. Download Love The Way You Are Sub Indo dibawah ini.

Keterangan Love The Way You Are

Drama: Love The Way You Are
Native Title: 身为一个胖子
Also Known As: Shen wei yi ge pang zi
Genres: Food, Comedy, Romance
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 18, 2019 – Jan 15, 2020
Aired On: Wednesday, Thursday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Daftar Pemeran Love The Way You Are

Judy Qi Zhen sebagai Yuan Yuan / Eva
Derek Chang sebagai Ruan Dong Shen
Ma Meng Wei sebagai Luo Yi Ren
Qiu Bai Hao sebagai Xiao Nan
Zhang Hao Jin sebagai Rebecca
Xiao Ran sebagai Ni Hao

Download Drama China Love The Way You Are

Info Video
360p : Format .mp4 (HARDSUB INDO)
Encoder : DRAMAENCODE
Special Thanks to Subber @Subscene

Episode 1

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 2

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 3

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 4

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 5

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 6

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 7

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 8

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 9

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 10

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 11

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 12

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 13

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 14

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 15

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 16

360p : Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 17

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 18

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 19

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 20

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 21

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Racaty | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 22

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Racaty | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 23

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Racaty | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Episode 24

360p : Filesim | Solidfiles | GDrive | GSharer | Racaty | Mp4upload | Zippyshare | Mirror

Info : Hardsub akan diupdate jika sub sudah tersedia, mohon bersabar. apabila sub sudah tersedia tapi belum update silahkan tinggalkan komentar. Terima Kasih ^^

Kesusahan download di dramaencode ? Silahkan baca Disini

37 Comments

    • nanti mimin buatkan tempat request ya, soalnya mimin minim info soal drama china. jadi chingu bisa bantu bantu infoin mimin biar bisa update drachinnya hihihi ^^

        • Boss and me,love 020,my sunshine,love me if you dare tapi sayang drama lama ini.(Drama kesukaaan) Hehe

          Go go squid sama the untamed drama paling booming di china tahun 2019 bisa lihat di viki ratingnya dan mydramalist. The untamed sampai di korea populernya dan xiao zhan di nobatkan pria tertampan di asia 2019.

          Put your head on my shoulder,my girlfriend is an alien jga populer. Kemarin dtg ke jkt fanmeeting yg alien.

          Lagi menunggu drama the sweet love story di tahun ini. Karna penulis novelnya a love so beautiful dan put your head on my shoulder.
          Maaf cerewet karna baru tau situs ini update cdrama 😁

          • wah wahh. ini nih yang mimin tunggu makasih komentarnya chingu, oh iya mimin cari yang ongoing atau baru aja soalnya kalau yang lama takut ga bisa penuh epiodenya ^^

  1. drama ini update nya hari apa ya min ? aku setia menunggu disi 🙂 semangat selalu min untuk terus update drama ini 🙂 terimakasih min

  2. Akhirnya ktmu website best ini.Mimin bestt bgt deh.. Plg cpt update..☺☺udh update 17 & 18.Cari dmna² msh episode 16 ja.. Mksh mimin sayang 😘😘

    • silahkan baca tutorial download, oh iya kalau muncul iklan terus silahkan di close saja popupnya ya nanti balik ke halaman asli kok

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*